domingo, 13 de novembro de 2011

Job Silva Medalhado ao serviço da Selecção Regional

Decorreu no dia 12 de Novembro o Torneio Inter-associações em Vila Praia de Âncora, torneio este que englobou as selecções Regionais da Associação de Natação do Minho, Associação de Natação do Norte de Portugal, Associação de Natação de Aveiro, Associação de Natação de Coimbra e Associação de Natação de Santarém. Este Torneio contou com a participação de 99 atletas, dos quais tivemos 2 atletas do Clube Desportivo Feirense em representação da Selecção Regional da Associação de Natação de Aveiro.

Os nossos atletas Job Silva e Maria Coelho, foram os escolhidos para representar a selecção nas provas de 100m costas e 200m estilos. O Job Silva participou também na Estafeta de 4x100m estilos, nadando o percurso de costas. O grande destaque foi a presença do Job Silva no pódio dos 100m costas, com a 3ª posição ao realizar o seu recorde pessoal de 1:03.16. Este atleta conseguiu também recorde pessoal na sua prova de 200m estilos com 2:22.50 (menos 5 segundos que a anterior marca), que lhe valeu a 9ª posição. A Maria Coelho alcançou a 10ª posição aos 100m costas com o tempo 1:16.23 um pouco acima da sua melhor marca e aos 200m estilos ficou na 12ª posição com o tempo 2:54.00 também um pouco acima da sua melhor marca.

Na prova colectiva de estafetas de 4x100m estilos masculino, o Job Silva contribuiu com o percurso de costas o que valeu a 2ª posição à Associação de Natação de Aveiro.

A classificação final garantiu a 3ª posição à Associação de Natação de Aveiro, atrás da Associação de Natação de Coimbra em 2º e Associação de Natação do Norte de Portugal em 1º.