domingo, 6 de novembro de 2011

56 Recordes Pessoais no Torneio da República

No fim de semana de 5 e 6 de Novembro, esteve o Clube Desportivo Feirense representado por 21 nadadores no Torneio da República, que se realizou nas Piscinas Municipais de Estarreja. Este Torneio contou com a presença de 181 atletas de 15 Clubes. A comitiva Feirense esteve sob orientação técnica de André Bastos, coadjuvado por Antero Almeida e Ana Silva. Os Delegados que acompanharam a equipa foram Cristina Santos, Paula Ferreira e José Coelho.

Os atletas que mais se destacaram foram: Job Silva (Juvenil) que venceu a prova de 100m costas, ficou em 2º lugar aos 200m costas e 100m livres e ainda 3º aos 200m livres. Em todas as suas provas realizou recorde pessoal com uma melhoria média de 10%, conseguindo ainda tempos de acesso aos Campeonatos Nacionais de Juvenis nos 100m e 200m costas. O Tiago Araújo (Juvenil) ficou em 2º lugar aos 100m e 200m bruços, em 7º aos 100m mariposa e 8º aos 200m Estilos, todas as provas com recorde pessoal e com uma melhoria média de 14%. A Maria Coelho (Juvenil) que ficou em 2º lugar aos 100m costas, em 3º lugar aos 200m costas, em 4º lugar aos 100m livres e 7º lugar aos 200m livres.  A Inês Coelho (Infantil) que ficou em 3º lugar aos 200m costas, em 4º lugar aos 100m costas, em 6º aos 100m livres e 7º lugar aos 200m livres, todas as provas com recorde pessoal e com uma melhoria média de 6%. O Tiago Barbosa (Infantil) que ficou em 3º lugar aos 100m bruços, 8º aos 100m mariposa, 12º aos 100m costas e 13º aos 100m livres, todas as provas com recorde pessoal e melhoria média de 20%. A Marisa Melo (Infantil) que ficou em 3º lugar aos 200m bruços e 5º lugar aos 100m bruços, todas as provas com recorde pessoal e melhoria média de 6%, conseguiu ainda tempo de acesso aos Campeonatos Zonais nos 100m bruços. O Daniel Coimbra (Juvenil) que ficou em 3º lugar aos 100m costas, em 7º lugar aos 100m livres e em 19º lugar em 100m mariposa e 200m livres, com recorde pessoal em todas as provas menos uma e melhoria média de 4%.

Todos os restantes atletas fizeram excelentes provas com um resultado total de 56 recordes pessoais em 72 possíveis. A melhoria média de toda a equipa foi de 5,3%.

A restante equipa foi constituida por: André Almeida, Sara Baptista, Catarina Bastos, Alexandre Coelho, André Correia, João Dias, Tomás Domingues, João Ferreira, Telma Mota, Lino Oliveira, José Patrão, Sara Pereira, Inês Pinho e Ana Silva.