terça-feira, 6 de março de 2012

4 Campeões Regionais e 7 pódios nos Campeonatos Regionais de Infantis

O Clube Desportivo Feirense esteve presente nos Campeonatos Regionais de Infantis nos dias 3 e 4 de Março, que decorreram nas Piscinas Municipais de Estarreja. A comitiva Feirense esteve representada por 10 atletas sob orientação técnica de André Bastos, Antero Almeida e Ana Silva e acompanhada pelos delegados Filipe Coelho e Paula Ferreira.

Os destaques destes Campeonatos vão para Tiago Barbosa que se sagrou campeão regional aos 100m bruços (1:23.30) e aos 200m bruços (3:09.24) no escalão Infantil B, conseguiu ainda um 4º lugar aos 100m mariposa, 6º aos 100m livres e 8º aos 100m costas. Destaque ainda para Marisa Melo que se sagrou campeã regional aos 100m bruços (1:29.41) e aos 200m bruços (3:18.55) no escalão infantil B, esta nadadora ficou ainda em 7º lugar nos 100m costas. Destaque ainda para Lino Oliveira com o seu 2º lugar aos 200m bruços (3:11.95) no escalão Infantil B, o Alexandre Coelho conseguiu também o 3º lugar aos 100m bruços (1:23.30) no escalão Infantil A e ainda 4º lugar nos 200m bruços e 14º aos 100m livres.

Nadaram ainda com grande qualidade, mas sem pódios: a Inês Coelho que alcançou a 4ª posição nos 400m livres e nos 200m estilos, 5º lugar aos 100m mariposa, 6º aos 100m livres e 8º aos 200m livres, com 3 recordes pessoais; a Sara Pereira alcançou a 4ª posição aos 200m estilos, 7ª aos 200m costas, 12ª aos 100m costas e 14ª aos 100m livres, com recorde pessoal em todas as provas;  o Tomás Domingues alcançou a 5ª posição aos 100m bruços e 100m mariposa, a 9ª posição aos 100m costas e a 10ª posição aos 100m livres, com 2 recordes pessoais; o José Patrão alcançou a 7ª posição nos 200m costas e a 11ª posição nos 100m costas, com recorde pessoal em todas as provas; a Ana Silva alcançou a 11ª posição nos 200m bruços e a 12ª posição nos 100m bruços, com recorde pessoal nas suas provas e o André Almeida alcançou a 7ª posição nos 200m estilos e a 14ª posição nos 100m livres.

A Equipa de estafetas masculina do escalão Infantil B alcançou a 2ª posição com os seguintes atletas: Tomás Domingues (Costas), Lino Oliveira (Bruços), Tiago Barbosa (Mariposa) e André Almeida (Crol).

Balanço final de 7 pódios regionais com quatro campeões Regionais, um vice-campeão regional, um 3º lugar regional e um 2º lugar em Estafetas. Estes nadadores obtiveram também 24 recordes pessoais, 4 recordes do clube, 3 tempos de acesso aos campeonatos Zonais (Zona Norte) e 1 tempo de acesso aos campeonatos nacionais.