quarta-feira, 21 de novembro de 2012

André Correia na Selecção de Aveiro

No passado dia 17 de Novembro, o nadador André Correia do Clube Desportivo Feirense, foi representar a Selecção Regional de Aveiro, no Torneio Inter-associações em Torres Novas, que contou com as selecções das Associação de Natação do Norte de Portugal, Associação de Natação de Aveiro, Associação de Natação de Coimbra e Associação de Natação de Santarém.

Este nadador foi seleccionado para nadar a prova de 100m bruços e a estafeta de 4x100m estilos, também no percurso de bruços.

O André conseguiu a 6ª posição nos 100m bruços com novo recorde pessoal, ao realizar a prova em 1:14.70 (anterior marca 1:15.29). Na estafeta de 4x100m estilos contribuiu para alcançar a 2ª posição.

Os resultados finais deste Torneio foram vitória para a Associação de Natação do Norte de Portugal, 2º lugar para Associação de Natação de Coimbra, 3º lugar para Associação de Natação de Aveiro e 4º lugar para Associação de Natação de Santarém.