terça-feira, 28 de agosto de 2012

Atletas Feirenses no Top 11 Nacional

Nos dias 26, 27, 28 e 29 de Julho, decorreram os Campeonatos Nacionais de Juvenis e Absolutos de Verão (Piscina Olímpica de 50m) em Lisboa nas Piscinas do Jamor, onde estiveram presentes 547 atletas de 84 clubes portugueses, acrescentando ainda a presença de equipas estrangeiras (devido à possibilidade de participação em Open), uma equipa dos Estados Unidos, uma seleção Sueca, seis clubes italianos e três clubes franceses.
Os destaques foram para as classificações do Job Silva (juvenil) que ficou em 7º lugar nos 200m costas e 10º lugar nos 100m costas; o Alcides Sousa (Júnior) com o 11º lugar nacional absoluto (sem distinção de idades) nos 50m bruços, entrando na Final B, e 22º lugar nacional absoluto nos 100m bruços; o Emanuel Pinho (Sénior) com o 14º lugar nacional absoluto e 19º Open (contando com a participação dos estrangeiros) nos 50m mariposa, ficando de fora da Final B por uma posição; a Mariana Martins (Sénior) com o 14º lugar nacional absoluto aos 50m mariposa, ficando de fora da Final B por uma posição, ficou ainda em 24º lugar nacional aos 100m mariposa e 23º lugar nos 200m mariposa; o Gonçalo Sá (Júnior) ficou em 19º lugar nacional absoluto aos 50m bruços e 33º lugar nacional absoluto aos 100m bruços.
Foi com estas prestações Nacionais que o Clube Desportivo Feirense terminou a sua época de 2011/2012. Em Setembro voltarão a iniciar os trabalhos desta secção de natação, boas braçadas para todos os amantes da natação.