sexta-feira, 6 de julho de 2012

Tiago Barbosa Bi-Campeão Regional e Alexandre Coelho terceiro Regional

Nos dias 30 de Junho e 1 de Julho decorreu o Campeonato Inter-Distrital de Infantis, nas piscinas do Complexo Olímpico de Coimbra (piscinas de 50m). Este Campeonato engloba 3 Associações, a Associação de Natação de Aveiro, Associação de Natação de Coimbra e Associação de Natação de Leiria, em que existe uma classificação inter-distrital e também uma classificação Regional por Associação.

O Clube Desportivo Feirense participou com os seus atletas do escalão Infantil, num Campeonato que contou com a presença de 283 atletas de 36 Clubes.

Os grandes destaques deste Campeonato vão para Tiago Barbosa (infantil B), que se sagrou campeão Regional e 2º Interdistrital aos 100m Bruços e ter sido campeão Regional, campeão inter-distrital e ainda novo Recordista regional aos 200m bruços. Este atleta também voltou a confirmar o tempo de acesso aos Campeonatos Nacionais aos 100m bruços (desta vez feito em piscina olímpica) e ter garantido também a presença nos Campeonatos Nacionais aos 200m bruços. Em destaque esteve também o Alexandre Coelho que ficou em 3º lugar Regional aos 200m bruços e 4º lugar Regional aos 100m bruços.

O André Almeida, estabeleceu 3 recordes pessoais, aos 400m livres ficou na 7ª posição Regional e 19ª interdistrital, aos 100m livres ficou na 8ª posição Regional e 20ª interdistrital e aos 100m bruços ficou em 4º lugar Regional e 9º interdistrital; o Tomás Domingues estabeleceu recordes pessoais nas suas 5 provas, aos 100m bruços ficou em 6º Regional e 12º interdistrital, aos 200m estilos ficou em 4º lugar Regional e 14º interdistrital, nos 100m costas ficou em 8º Regional e 17º interdistrital, aos 200m livres ficou em 17º Regional e 28º interdistrital e aos 100m livres ficou em 17º Regional e 34º interdistrital; o Lino Oliveira ficou em 5º lugar regional e 11º interdistrital aos 200m bruços, aos 100m bruços ficou em 8º regional e 15º interdistrital e aos 100m livres ficou em 12º regional e 29º interdistrital; o José Patrão aos 100m livres ficou em 8º regional e 25º interdistrital, aos 200m costas ficou em 8º regional e 26º interdistrital, aos 100m mariposa ficou em 6º regional e 24º interdistrital e aos 200m estilos ficou em 9º regional e 23º interdistrital; a Sara Pereira aos 100m costas e 200m estilos ficou em 7º regional e 23ª interdistrital e aos 100m livres ficou em 11ª regional e 30ª interdistrital; a Ana Silva aos 100m bruços ficou em 6ª regional e 11ª interdistrital, aos 200m bruços ficou em 9ª regional e 21ª interdistrital e aos 100m livres ficou em 14ª regional e 35ª interdistrital; a Inês Coelho aos 100m mariposa ficou em 5º lugar regional e 15ª interdistrital, aos 100m livres ficou em 8ª regional e 19ª interdistrital, aos 200m estilos ficou em 5ª regional e 20ª interdistrital, aos 400m livres ficou em 6ª regional e 28ª interdistrital e aos 200m livres ficou em 10ª regional e 34ª interdistrital.

É de relevar que todos os atletas fizeram recorde pessoal nas suas provas, com 34 recordes pessoais.