segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Nadadores Feirenses com 3 pódios no XVII Meeting do Estoril

O Clube Desportivo Feirense teve a honra de participar na XVII Edição do Meeting do Estoril, prova esta que já nos habituou ao seu elevado nível competitivo e que nem todos os bons atletas conseguem tempos de acesso a esta competição por serem de exigência elevada. Estiveram presentes 36 clubes incluindo a Federação Chilena, com um total de 277 atletas participantes. O Clube Desportivo Feirense esteve representado por 3 atletas sob orientação técnica de André Bastos.

Nesta edição destacou-se a queda de um recorde nacional dos 100m costas e 4 recordes do Meeting.
Os nossos atletas Feirenses que conseguiram alcançar a presença neste prestigiado Meeting, brindaram-nos com 3 presenças nos pódios e 5 presenças nas Finais.

Os destaques vão para Alcides Sousa que venceu a prova dos 100m bruços com novo recorde pessoal (1:07.41) no escalão 1 (Júnior A) e ficou em 3º lugar nos 100m mariposa (1:00.71). O Gonçalo Sá alcançou a 2ª posição nos 100m bruços (1:08.44) no escalão 2 (Junior B) e ficou em 7º lugar na final dos 100m costas com novo recorde pessoal já batido nas eliminatórias (1:03.89). O Job Silva alcançou a 6ª posição na final dos 100m costas (1:03.31) do escalão 3 (Juvenil) e ficou na 11ª posição nos 200m estilos.

Estes excelentes resultados aliados a um ambiente competitivo de elite demonstraram que os nossos atletas estão prontos para os desafios que se avizinham no futuro.