domingo, 16 de outubro de 2011

Torneio de Abertura - Infantis

Decorreu nos dias 15 e 16 de Outubro o Torneio de Abertura para o Escalão de Infantis, que contou com a presença de 11 Clubes e 91 atletas. O Clube Desportivo Feirense esteve representado por 11 nadadores, sob a orientação técnica de André Bastos e coadjuvado por Paula Ferreira e Ana Silva.

Esta competição ficou marcada pela ampla melhoria das anteriores marcas dos nossos atletas, destacando os resultados do Tiago Barbosa que ficou em segundo lugar nas provas individuais de 200m estilos e 200m livres retirando 12 segundos às suas anteriores marcas.

O Tomás Domingues conseguiu um terceiro lugar aos 200m estilos, retirando 9 segundos ao tempo anterior, o André Almeida conseguiu a 4ª posição nos 200m livres e a 10ª posição nos 200m estilos, a Inês Coelho conseguiu a 5ª posição nos 400m estilos e a 7ª posição nos 400m livres, retirando 20 segundos à anterior marca, a Marisa Melo alcançou a 8ª posição nos 200m estilos e nos 200m livres, o Lino Oliveira alcançou a 11ª posição nos 200m estilos e nos 200m livres, a Sara Pereira alcançou a 14ª posição nos 200m estilos e a 15ª posição nos 200m livres, o Alexandre Coelho conseguiu a 14ª posição nos 400m estilos e a 18ª posição nos 400m livres, o José Patrão conseguiu a 16ª posição aos 400m livres, a Ana Teresa Silva conseguiu a 16ª posição nos 200m estilos e a 22ª posição nos 200m livres e a nossa atleta estreante Sara Baptista alcançou a 24ª posição nos 200m livres.

Nas provas colectivas de estafetas, a nossa equipa feminina composta por: Inês Coelho, Ana Silva, Sara Pereira e Marisa Melo, alcançaram a 5ª posição na estafeta de 4x200m livres e a 4ª posição na estafeta de 4x100m estilos. A nossa equipa masculina, composta por: Alexandre Coelho, Tiago Barbosa, Tomás Domingues e José Patrão, alcançaram a 5ª posição nas estafetas de 4x200m livres e 4x100m estilos.

Com uma estatística de sucesso de 105,7% e acumulação de 19 recordes pessoais, podemos concluir que os nossos atletas Infantis começaram bem a época 2011/2012. Próximo fim de semana, entram em cena os atletas juvenis, juniores e seniores no “Torneio de Abertura – Absolutos” na Mealhada.